von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Glamdance
verantwortlich: Verena Maschke

Glam Dance Aerobic ist das neue Dance Workout mit leichter Choreografie und viel Spaß! Also zieh die Stulpen an und los gehts, viel Spaß zusammen mit Gaby, die dieses Kursformat extra in Südamerika erlernt hat!

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

013201Do17:30-18:30Gymnastikhalle04.10.-28.03.Ana Gabriela Guevara Cazaresentgeltfreiohne Anmeldung