von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Eishockey
verantwortlich: Philipp Hatje

Das Eisstadion liegt in Stellingen und ist mit der U-Bahn (U2 - Hagenbecks Tierpark) gut erreichbar. Der Kurs am Mittwoch richtet sich an Eishockeyanfänger. Fertigkeiten  im Schlittschuhlaufen werden aber vorausgesetzt. Die Kurse am Dienstag und Donnerstag sind für fortgeschrittene Kufenfans richtig. Hier wird mit Körpereinsatz und trotzdem immer fair gegeneinander gespielt, in gemischten Teams, denn die Teilnahme von eishockeybegeisterten Frauen ist ausdrücklich erwünscht!  Die Ausrüstung kann nicht gestellt werden! Eishockeystiefel, Schläger, Schienbein- und Ellbogenprotektoren und feste Handschuhe müssen mitgebracht werden. Es besteht bei allen Kursen Helmpflicht! Der Kursleiter gibt Neueinsteigern beim ersten Termin Tipps für den Kauf von guter und günstiger Eishockeyausrüstung. Fortgeschrittene müssen neben Helm auch Bein-, Ellenbogen- und Schulterprotektoren und Unterleibsschutz tragen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard.

029101Stufe 1 + 2Mi08:15-09:30Eisbahn Stellingen10.10.-27.03.Jan-H. Eckmannentgeltfrei
029102Stufe 2Di08:15-09:45Eisbahn Stellingen02.10.-26.03.Jan-H. Eckmannentgeltfrei
029103Stufe 2Do08:15-09:30Eisbahn Stellingen04.10.-28.03.Jan-H. Eckmannentgeltfrei