Die SportsCard für den Winter 2017/2018
verantwortlich:

Die SportsCard beinhaltet ein Angebot von über 200 Sportkursen in mehr als 80 Fitness-, Ausdauer-, Ball-, Gesundheits-, Tanzsport- und Kampfsportarten.

Mit ihr kannst Du flexibel aus diesem riesigen Kursangebot, verteilt auf 30 verschiedene Standorte in Hamburg, wählen. Die Karte ist bis zum 31.03.2018 gültig und kostet EUR 52,- (Beschäftigte und Externe abweichende Tarife, siehe unten).

Unser SportsCard Angebot: von A bis Z

Mein Weg zur SportsCard:

1. Auf dieser Seite die SportsCard buchen und das dann erscheinende Anmeldeformular vollständig ausfüllen.
  2. Nach Anmeldung deine SportsCard in unserer Geschäftsstelle abholen. Bitte die aktuellen Öffnungszeiten beachten!
  3. Dazu musst du bitte unbedingt deinen Lichtbild-Ausweis sowie entweder Deine alte SportsCard oder ein Foto von dir und als Student deinen Studierendenausweis mitbringen. Auch das Sepa-Mandat mitbringen und abgeben.

Ganz wichtig: Die SportsCard muss vor jedem Kursbesuch vorgezeigt werden, eine Teilnahme ohne deine Card ist nicht möglich! Bitte unbedingt die SportsCard abholen, Teilnahmebestätigung reicht nicht aus!

Einmalig kannst du dir auch dein "Schnupper-Ticket" buchen und damit 7 Tage für nur EUR 5,-, die bei späterer Buchung angerechnet werden, unser SportsCard-Angebot testen.

SportsCard buchen:

000001STUDIERENDE01.10.-31.03.
52/ --/ -- €
000002BESCHÄFTIGTE01.10.-31.03.
--/ 80/ -- €
000003GÄSTE01.10.-31.03.
--/ --/ 110 €
für Gäste

Hier findest Du das Angebot der SportsCard für das Wintersemester 2017/2018, gültig bis Samstag, den 31. März 2018:

Der Hochschulsport behält sich vor, Kurse, die über einen Zeitraum von vier Wochen von durchschnittlich weniger als 10 Personen besucht wurden, auch vor Ende der ausgeschriebenen Laufzeit abzusagen. Ein Anspruch auf Durchführung bestimmter Kurse und Kurszeiten besteht nicht.

Möchtest Du am Sportzentrum der TU Hamburg-Harburg Kurse besuchen, benötigst Du eine Chipkarte, um nach 18 Uhr und am Wochenende ins Gebäude kommen zu können.

FAQs - häufig gestellte Fragen zur SportsCard