Auf die Plätze, fertig: Sport!

Aktuelles - News
News vom 21.06.2018
Hochschulsport und die Fußball-WM 2018 - Auf die Plätze, fertig: Tippen!

Mach mit beim großen Hochschulsport Hamburg WM-Tippspiel.

Im Team zu dritt online hier die Fußball-WM tippen und tolle Preise gewinnen. Die Gewinner erhalten Hochschulsport-Cards nach Wahl, eine Kanu-Sigthseeing-Tour oder die Teilnahme an einem Stand Up Paddling Kurs.

Wir wünschen viel Erfolg beim Tippen und der DFB-Elf eine gelungene Titel-Verteidigung.

News vom 20.06.2018
Fitness-Card 40 Jahre TUHH

Die TUHH feiert ihr 40-jähriges Jubiläum und wir feiern mit!

Buch dir gleich deine Jubiläums-FitnessCard für das TUHH-Fitness-Studio in Harburg im NIT-Gebäude (F). Trainiere zwei Monate zum einmaligen Geburtstagspreis für 40 Euro an der TUHH.

Hier kommst du zur Buchung

Herzlichen Glückwunsch an die TU Hamburg!

News vom 19.06.2018
News aus unserer Fortbildungsreihe - Sling Training -

„Functional Training am Suspension-Trainer“
Am Samstag, den 16.06. richtete der Hochschulsport Hamburg für seine Mitarbeitenden die Fortbildung „Functional Training am Suspension-Trainer“ aus. Dafür waren wir in Georg Kramers Personal-Trainingsstudio TRAININGSDECK zu Gast.

News vom 18.06.2018
2018 World Elite University Dragon Boat Regatta: Unser Team startet in China

Die 16-köpfige Hochschulsport-Delegation, bestehend aus Studierenden und Mitarbeitenden der Universität Hamburg, folgt der Einladung der Jiangsu Province und der Inner Mongolia Autonomous Region und startet bei allen vier Rennen der 2018 World Elite University Dragon Boat Regatta, die vom 15. bis 24. Juni 2018 in China stattfinden wird.

Zum Bericht

News vom 14.06.2018

Du kennst uns noch nicht?

Dann buche dir zum Ausprobieren deine
Schnupperwoche der SportsCard
gleich hier.

Wir freuen uns auf dich.
Auf die Plätze, fertig: Sport!

News vom 09.06.2018
Hamburg – Ahoi! Ahoi! Ahoi! DHM Team Fechten

Nach einem stark dominierten Wettkampf am 09. Juni setzte sich unsere Hamburger Mannschaft Hanna Bräuninger, Kerstin Müller, Nathalie Klinck und Barbara Knap gegen die Gastgebermannschaft der Uni Tübingen in einem spannenden Finale 41:45 durch. Die Goldmedaille im Damenflorett ist für Hamburg der Höhepunkt der Erfolge und damit nicht nur eine herausragende sportliche Leistung, sondern in erster Linie auch eine fantastische Teamleistung der Hamburger Fechterinnen, die auch neben dem Hochschulfechten gemeinsam trainieren.

Zum Bericht

News vom 04.06.2018
Aktionstage Nachhaltigkeit - Schulung bewegte Pausen

Die Aktionstage Nachhaltigkeit, die vom 30. Mai bis 5. Juni an der Universität Hamburg stattfanden, zeigten tolle Nachhaltigkeitsprojekte. Auch wir waren dabei und wollen nachhaltig die Aktivität der Beschäftigten fördern. Um noch mehr bewegte Pausen, den PausenExpress, anbieten zu können, fand am 04. Juni eine Schulung statt. Ziel der Schulung war es, bewegte Pausen von Beschäftigten für Beschäftigte der Uni Hamburg anbieten zu können.

Dem Hochschulsport Hamburg ist Bewegung sehr wichtig. Wir finden, dass es nachhaltig ist, sich zu bewegen, weil Sport lebenslang dazu beitragen kann, Körper und Geist fit zu erhalten!

Zum Nachbericht

Weiter zum News-Archiv