Auf die Plätze, fertig: Sport!

Aktuelles - News
News vom 07.06.2016
Auf die Plätze, fertig, Baustellen-Endspurt!

Seit Freitag, den 3. Juni läuft nun endlich die finale Bauphase für unsere neue Tartanbahn.
Dadurch müssen leider alle unsere Kurse auf den betroffenen Sportanlagen (Kunstrasenplatz, Beachvolleyball-Anlage, Laufbahn, Freiflächen) ab heute, 03.06.2016 bis voraussichtlich 18.06.2016 ausfallen.

Wir bitten das zu entschuldigen, freuen uns aber gemeinsam mit dir, dass wir danach eine top-modernisierte Sportanlagen nutzen können.

News vom 23.05.2016
Himmelfahrtstour mal anders
Elfsteden Rudermarathon – die besondere Himmelfahrtstour
Am Himmelfahrtstag machten sich knapp 30 rudersportbegeisterte HochschulsportlerInnen und ein paar Freunde auf, um an dem Elfsteden Roeimarathon in Holland teilzunehmen. Hierbei handelt es sich um einen Rudermarathon über 210 km, der durch die Grachten und Kanäle, aber auch über den ein oder anderen größeren See im Norden der Niederlande führt. Bestritten wird die Strecke in Gig-Zweiern mit Steuermann. Da nicht jeder so verrückt ist, die Strecke nur zu dritt hinter sich zu bringen, kann ein Team aus bis zu 12 Personen bestehen, welche sich die 210 km beliebig aufteilen können. Wer es genauer wissen will, kann hier mehr erfahren.

Weiter zum News-Archiv