Auf die Plätze, fertig: Sport!

News-Archiv Juli 2017

News vom 27.07.2017
EUC Karate Coimbra

Jede Menge Eindrücke und Erfahrung hat Alexandra Gramlich (Universität Hamburg) von der EUC Karate (24.07.-27.07.) aus Coimbra PORTUGAL mitgenommen. Es war eine sehr spannende EUC, in der sie knapp den Kampf um Platz 3 (0-2) verpasst hat. Sie war überrascht, dass das Niveau sehr hoch war und viele Karate EM- und WM-Meister dort ebenfalls gestartet sind. Wir gratulieren ihr zu ihrem Erfolg!

News vom 15.07.2017
Auf Reisen mit dem Hochschulsport Hamburg

Noch keine Ahnung, wohin deine Sommerreise gehen soll? Schon mal über einen Sport-Urlaub nachgedacht? Kiten, Wellenreiten, Yacht- oder Katamaransegeln oder Felsklettern... Schau schnell bei unseren sportlichen und großartigen Reisen, was dich interessiert und wo es noch freie Plätze gibt!

Auf die Plätze, fertig: Sport!

News vom 03.07.2017
Jumping Fitness für die 2. Damen Handball Mannschaft des TV Fischbeks

Am Freitag, den 30.06.2017 war beim Hochschulsport Hamburg die 2. Damen Handball Mannschaft des TV Fischbeks zu Gast. 18 Mädels wussten bis zu Beginn nicht, was sie hier erwarten würde. Als Kursleiterin Cagla dann das Geheimnis lüftete und mitteilte, dass wir Jumping Fitness machen würden, waren alle direkt motiviert und hatten Lust auf ein etwas anderes Training als sonst.
Vielen Dank auch an unsere Kursleiterin Cagla.

Zum Bericht und hier geht's zum Video

News vom 01.07.2017
Wir machen uns für dich fit!

Eine interne Fortbildung zum Thema Workout & Rücken - New Ideas fand am 23.06.2017 für die Kursleitungen des Hochschulsport Hamburg statt. Neue und kreative Trainingsmöglichkeiten wurden erarbeitet, die sicher in die eine oder andere Kursstunde mit einfließen werden. Der Diplomfitnesspädagoge Andreas Goller war bereits zum dritten Mal beim Hochschulsport Hamburg als Referent zu Gast und kommt gerne wieder.

Zum Bericht