Auf die Plätze, fertig: Sport!

von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

News-Archiv Januar 2018

News vom 31.01.2018
Vier Nordlichter bei World U24 Ultimate Championships in Perth, Australien

Vier Jungmöwen des Hamburger Damen Ultimate Teams „Seagulls“ breiteten direkt nach Silvester die Flügel aus und flogen nach Australien, denn in Perth fanden vom 7. Januar bis zum 13. Januar 2018 die U24 Weltmeisterschaften im Ultimate Frisbee statt. Nach zwei Jahren Vorbereitung, unzähligen Stunden im Hochschulsport-Fitnessstudio, Sprinteinheiten, Trainingslagern und Vorbereitungsturnieren sind wir endlich am Ziel dieser langen Reise angekommen. Und lang war dieser Weg definitiv – wir haben nachgerechnet: circa 8560km haben wir im Laufe dieser Vorbereitung auf deutschen, niederländischen und belgischen Straßen hinter uns gebracht. Das ist mehr als eine Umrundung Australiens (ca. 6500km). Die Turnierteilnahme war definitiv sehr erfolgreich.

News vom 30.01.2018
Mehr Sport für dich!

Hol' mehr aus dir und deinem Hochschulsport heraus und mach mehr für deine Gesundheit.

Buch dir bis Ende März zu deiner bestehenden SportsCard oder FitnessCard die jeweils andere Card vergünstigt dazu.

Hier bekommst du mehr!

News vom 29.01.2018