Auf die Plätze, fertig: Sport!

News-Archiv Januar 2017

News vom 31.01.2017
Hochschulsport Hamburg Kundenumfrage - DEINE Zufriedenheit ist uns wichtig!

Liebe Hochschulsportlerin, lieber Hochschulsportler,

um unsere Angebote zu verbessern und die Wünsche unserer Kunden zu erfassen, möchten wir deine ehrliche Bewertung des Hochschulsport Hamburg. Wir wünschen uns zahlreiche ausgefüllte Fragebögen mit Bewertungen und Änderungsvorschlägen und freuen uns, wenn viele der Hochschulsportlerinnen und -sportler diese Gelegenheit für ein Feedback nutzen. Die Umfrage wird ca. 3-8 Minuten deiner Zeit in Anspruch nehmen. Deine Daten werden vertraulich und anonym behandelt.
Bewerte uns und nutze die Gelegenheit für ein Feedback.

Die Umfrage ist beendet!

News vom 13.01.2017

So motiviere ich mich täglich selbst

Karriere, Erfolg, Ziele, Motivation und Zufriedenheit in unserem Leben sind kein Zufall!

Am 13. Januar 2017 war Andreas Niedrig, ein Triathlet mit einem bewegten Lebensweg bei uns im Hochschulsport Hamburg. Er beschrieb sein Leben im Buch "Vom Junkie zum Ironman“, das auch verfilmt wurde. „Es gibt wirklich keinen Schicksalsschlag in deinem Leben, der ein Grund wäre, dich von deinen Zielen abzubringen. Alles ist möglich, wenn du es wirklich willst.“ Andreas Niedrig muss es wissen. Der sympathische Triathlet mit einer bewegenden Vergangenheit hat dies in seinem Vortrag beim Hochschulsport Hamburg sehr glaubhaft den ca. 160 Zuhörern herüberbringen können.

Zum Bericht hier