Auf die Plätze, fertig: Sport!

von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

News-Archiv Februar 2018

News vom 28.02.2018
Ski- und Snowboard-Reise ins wunderschöne Champery in der französischen Schweiz

Bei bestem Wetter, gutem Schnee und sehr viel Spaß haben die Teilnehmenden die Reise in vollen Zügen genossen! In den Ski- & Snowboardkursen wurde viel gelernt und es wurde der ein oder andere Schneekünstler zum Vorschein gebracht.

Zum großen Bergfest inklusive Kostümparty zauberte das Tages-Küchenteam mit extrem viel Elan ein leckeres Abendessen und die Teamer bereiteten den Partyraum vor. "Die Spannung auf die Outfits war groß" erzählten uns die Teamer Timo und Mirko.

News vom 27.02.2018
HAW-Fitness-Studio erstrahlt in neuem Glanz

Nach den Maler- und Reinigungsarbeiten ist das HAW-Fitness-Studio nun wieder wie gewohnt geöffnet. Wir freuen uns über die schönen Farben und das neu erstrahlte Studio.

Vielen Dank für eure Geduld.

News vom 18.02.2018
Neue Kurse im Kindersport

Im April starten unsere Kindersport-Angebote neu. Alle Familienaktivitäten und Kinderkurse sind ab dem 18.02. online zunächst für Studierende und Beschäftigte unserer Partnerhochschulen buchbar.

News vom 06.02.2018
Hochschulsport Hamburg betritt Neuland mit Beteiligung an AMID EU Projekt

Am 06. Februar startete das AMID-Projekt (Athletic migration: Dual career and qualification in sports) mit einem 4-tägigen Kick-off Meeting an der Universität Salzburg. Dieses ERASMUS+ geförderte Projekt läuft über drei Jahre unter der Schirmherrschaft der Europäischen Union.

Deutschland wird in diesem Projekt vom Hochschulsport Hamburg (Universität Hamburg) vertreten, um einen Beitrag zur Weiterentwicklung der „Dualen Karriere für studierende Spitzensportlerinnen und Sportler“ zu leisten und das adh Projekt „Partnerhochschulen des Spitzensports“, dem zahlreiche Hamburger Hochschulen seit 2002 beigetreten sind, zu verbessern.